https://hygall.com/591471749
view 6590

연간 4인권 기준 얼마전에 올라서 지금 11만원 됐는데 또 오른대… ;; 오르면 18만원;
ㅇㅇ
웨입으랑 합치지도않았는데 그러는거임?
[Code: a57f]
ㅇㅇ
뭔 자신감일까
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
야9 독점하더만 가격까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 넘 아녀
[Code: 83a5]
ㅇㅇ
모바일
불다가 늘겠구만
[Code: d241]
ㅇㅇ
모바일
야9 가져가더니 씨발ㅋㅋ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
구독 취소~!
[Code: 593f]
ㅇㅇ
모바일
적자라 그런가 존나 올랏네
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
와 디플도 1년에 9만9천원인데.. ㄷㄷ
[Code: 7ec5]
ㅇㅇ
에반데?
[Code: e73a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ양심없다 안봐
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 티빙을 저돈주고봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05af]
ㅇㅇ
모바일
와 야구도 그렇고 ㅈㄴ 선넘네
[Code: 5669]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0023]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 시발넘들이 야구 가져가더니 아주 배짱장사를 하고 자빠졋네
[Code: e187]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 절반 이상이 훅 오르냐
[Code: 8798]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔
[Code: 6c60]
ㅇㅇ
모바일
아 기존회원은 이용권 바꾸는거 아니면 안오르는거구나 근데 저러몈 누가 새로가입함...
[Code: 6c60]
ㅇㅇ
모바일
연간은 이미 결제해서 사용 중이니까 인상된 요금 추가 결제가 없다는 말 같음 걍.. 지금 사용중인 이용권 끝나면 저 요금 적용이고
[Code: f2b5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개양아치네 장난하나
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네
[Code: b483]
ㅇㅇ
모바일
시발 볼게없는데 이제 ㅁ쳫냐
[Code: 6a6c]
ㅇㅇ
모바일
연간회원권 매년 파니까 걍 인질로 잡고 돈 더 뜯어내는느낌... 어이업서ㅅㅂ
[Code: 1db4]
ㅇㅇ
모바일
3월에 연간결제했는데 내년되면 안봐야지ㅋㅋ
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
야구 안보는 나로서는 야구값 내가 낼 이유가 없지
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
나 할인기간에 1년구독 9만원 안되게 썼는데 돌았군 …
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
미쳣네...
[Code: 08ca]
댓글 작성 권한이 없음