https://hygall.com/546958747
view 3011

ㅅㅌㅁㅇ 여창조주랑 영화를 같이 봤는데, 이 장면에서 나한테 귓속말로 "아유 곱다..." 이러심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그리고 이때 스커틀이랑 세바스찬 대화가 진심 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인어공주
ㅇㅇ
모바일
햐 이쁘댜 꿩강미 넘쳐보여
[Code: a319]
ㅇㅇ
모바일
엄청 매끄럽고 부드러워보임 내 안의 개저가 튀어나온다....
[Code: 2e1d]
ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 개예뻤음
[Code: c681]
ㅇㅇ
모바일
스커틀이 항상 대화의 핵심을 놓쳐서 세바스찬이 환장하는데 너무 웃김 ㅋㅋ 에리얼 다리 위를 자박자박 걸어가면서도 뭐가 달라진지 모르겠똷 이러는거 너무 망충함 ㅋㅋㅋ
[Code: 7d6b]
ㅇㅇ
모바일
난 처음엔 스커틀 보고 히익 너무..새 눈이 광기여..이랬는데 저 씬부터는 귀여워보였음ㅋㅋ
[Code: 9755]
ㅇㅇ
모바일
다리랑 발이랑 발가락 동그란 것까지 다 이뻤다 정말ㅋㅋㅋ 그리고 좀 이상한 포인트긴 한데 미역등 각종 해조류 때문에 미끈거리는 것까지 더해진 것도 어딘가 좋았음ㅎㅎ
[Code: f015]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 변태같이 보일까봐 어디서 얘기 못했는데(아 물론 변태긴 함) 발이 너무 예쁘더라...
[Code: 3319]
ㅇㅇ
모바일
발도 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
나만 그렇게 생각한 게 아니었군
[Code: 55c2]
댓글 작성 권한이 없음