https://hygall.com/546958516
view 2022

재생다운로드jwfk18 (1).gif

짤은 쥬월2지만..

쥬월2에서 블루ㅠㅠ 프랫오웬이 분명 자기와 같이 가자고 했을때는 머뭇거리다가 결국 떠나더니ㅠㅜ

쥬월3 앞부분에서 블루가 사실 오웬 주거지 바로 근처에서 자기 새끼와 살고있었던거 그리고 오웬이 사는 모습을 지켜보는 장면보는데

야... 이건 진짜다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 자기 애기가 납치되니까 홧김에 오웬 손 다치게 했지만 결국 오웬이 자기새끼 무사히 데리고 올거라는걸 알고 있었던게 느껴짐

마지막에 헤어질때 미련남은듯이 뒤돌아서 오웬 그윽하니 바라보다가 가는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 내찌찌....ㅠㅠ

약블루오웬?

ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거아니냐 굳이 오웬 주변에 둥지튼것부터 ???인데 헤어지기 전에 굳이 되돌아와서 한번 더 보고가는거.. 공식이 무순이야 ㅅㅂ
[Code: d94c]
ㅇㅇ
모바일
블루야 육아가 힘들 때 오웬(..할애비인가? ㅋㅋㅋ)활용도 좀 하고 쉬면서 해 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: cfc1]
댓글 작성 권한이 없음