https://hygall.com/546958020
view 5586
GoYKf5q2UnroHyqcNJwUAv45sYKRgPeVYsLtDnOWPvPCl6mfd5sGXKZTcow0Qk4znWlGvrZftBi3NjT9taSnYA.webp.jpg

ㅅㅂ 원하는 그대로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
대만족중
족금 부끄러웠는데 존나 만족중임ㅋㅋㅋㅋ
계속 이사진 보여주면서 유지하고싶은데 사진 보여주기가 제일 힘든관문임
ㅇㅇ
모바일
아 나도 요새 저 웹툰 보면서 머리 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d76]
ㅇㅇ
모바일
지금 머리 찍어두면 되지
[Code: 548e]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 머리도 잘 안보이잔아욧ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저면 코스프레 가발?짤 들고가서 일케 해주세여 하는것도 ㄱㅊ은디
[Code: bb38]
ㅇㅇ
모바일
말로 설명 같이 했더니 개떡같이 사진 보여줘도 찰떡같이 알아듣더라ㅇㅇ 허쉬컷+층많이 숱많이 쳐주고 옆머리 쳐달라 카믄 됨
[Code: 8495]
ㅇㅇ
모바일
레이어드컷 같은디 지금 맘에드는 머리를 360도 찍어놔 그리고 그걸 보여줘
[Code: 9568]
ㅇㅇ
모바일
오근데머리진짜이쁘다 ㅋㅋㅋ
[Code: f2b2]
ㅇㅇ
모바일
짤이 왤케 무삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a7]
ㅇㅇ
모바일
모자이크 없는 버전도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b1f]
ㅇㅇ
모바일
지금 셀카를 찍어놓고 다음부턴 네 셀카 보여주면 대자나
[Code: 052c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅁㅅㅁ씨…… 요즘 내 웹툰 최애를 햎에서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
아 교수님 스타일은 킹정이지
[Code: 5c27]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 이 스타일 ㄹㅇ 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 머리 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅌ 이름 알려줄수있나오
[Code: 00d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 똑1닮은2딸
[Code: fed8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 607c]
댓글 작성 권한이 없음