https://hygall.com/546957202
view 6414

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우와 천재다
[Code: 14be]
ㅇㅇ
미친 행맨쉑 존나 배웠네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 30b3]
ㅇㅇ
띠발 밥 온 몸을 다 개발시켰구나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2578]
ㅇㅇ
밥은 개발시켜놨지만 정작 행맨 본인은 밥이 어딜 만지기만 해도 흥분한다는 것도 개발려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2578]
ㅇㅇ
모바일
배운 변태 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
밥 성감은 착실하게 개발시켜놨지만 행맨 본인은 그럴 필요가 없다는 것도 개꼴포다.. 오로지 밥이기만 하면 되는 거냐고.... ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
역시 탑건 수석
[Code: ac75]
ㅇㅇ
모바일
와 행맨 배움의 끝이 어디냐 미친 개꼴린다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 정작 자기는 밥이 어딜 만져도 흥분해서 지는 게임이라고 생각했던 것까지 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2029]
ㅇㅇ
모바일
머리끝부터 발끝까지 밥이 어딜 만지든 흥분하는 자기가 졌을게뻔하니까

미쳤나요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ와 베이비 온몸을 개발시켜놓고 표시하는거부터 미쳤는데 저렇게 생각하는거 진짜 미친놈ㅠㅠ마음에들어요
[Code: 386b]
ㅇㅇ
역시 해사수석 탑건수석 행맨쉑 니는 진짜 밥을 가질 자격이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a481]
ㅇㅇ
모바일
사실 처음부터 행맨이 지는 게임이었다니 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
와 그렇네.. 행맨이 밥을 기절직전까지 물고빨고 온몸가득 립스틱 자국 남겨도 행맨은 결국 지는 게임이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e9cc]
ㅇㅇ
모바일
베이비 울려놓고 자기가 지는 게임이라고 생각하는
행맨쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파이터다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbc]
ㅇㅇ
모바일
와씨 처음부터 끝까지 행맨 존나 배웠다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
와...개꼴
[Code: a70f]
ㅇㅇ
모바일
역시 행맨쉑 배웠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그래놓고 지가 지는 게임이라고 생각한 것도...
[Code: 47b8]
ㅇㅇ
역시 행맨 탑건수석이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4159]
ㅇㅇ
온몸에 붉은 엑스표시 덕지덕지 달고 엉엉 우는 밥 보면서도 이건 결국 자기가 지는 게임이라고 생각하고 있는 행맨 개꼴려
[Code: 4159]
ㅇㅇ
자기가 행맨 손탄걸 그냥 아는것과 자신의 온몸이 행맨으로 인해 이만큼 개발되었다는걸 눈으로 보는건 다르니까
이게 행맨이 바라던것 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
밥따먹기 제대로 즐겼네 행맨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨한테는 세상에서 제일 꼴리는 패배아니겠냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f198]
댓글 작성 권한이 없음