https://hygall.com/546955510
view 3303
옵티머스 프라임이랑 범블비........

트포 예전 시리즈 봤을때는 멘토 연상 대디/잼민이 조합이라고 생각했는데

이번 리부트에서 시간대가 더 과거라 그런지 옵티머스가...한층 열정직진순정남이 되었습니다...?

구체적으로는 ㅅㅍ라 애매하지만 생각해보니 둘 조합 좀 유구한 거 같은데..... 구시리즈랑 리부트 버전 둘다 맛있음 념념 그리고 로봇 아니라며 외계인이라며.....? 그럼 뭐 어떻게든되는거아닙니까

이번에 맥시멀들도 나왔는데 여기는 프라이멀이랑 에어레이저 맛있더라 여기는 심지어 성우가 양자경......

뚜들겨패는 액션이랑 변신뽕 기대하고 들어갔다가 인외 홍수에 치여서 터덜터덜 나옴............
ㅇㅇ
n년전에 해외 말고 국내에도 존잘들 엄청 많았는데 다 삭제됨.... 습습
[Code: e74e]
ㅇㅇ
나는 트포 1때부터 먹음.. 같이 먹자.
[Code: 36ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그리고 옵대장이 트포1에서보다 범블비 더 부둥부둥하는 느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2f7]
ㅇㅇ
모바일
트포1때부터 한 15년전부터 유구한 인외 맛집 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d445]
ㅇㅇ
모바일
심지어 범블비라고도 안 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비! 하고 애칭으로 부른다고 ㅋㅋㅋ
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
너붕 맛잘알임 이 조합 정말 역사가 깊은 조합이야 g1에서 옵티머스가 범블비 부둥부둥 안아주는 짤도 있고 트랜스포머 프라임에서는 범블비가 위험을 무릅쓰고 필사적으로 대장님 목숨을 구해줘서 옵티머스가 my scout라고 칭하면서 따뜻한 목소리로 고맙다고해줌 트랜스포머 사이버버스에서도 범블비가 옵티머스에게 기쁘게 달려가서 안겨서 웃고 그랬어
[Code: cceb]
ㅇㅇ
모바일
트포 롸밧ㅌㅈ은 존나 오래전부터 유구했으니까 걱정말고 혹시 잉국어 되면 아오삼같은곳에 ㄱㄱ
[Code: 9d26]
ㅇㅇ
모바일
커플링 색창 잇나
[Code: 7f51]
ㅇㅇ
모바일
옵티범블 줄여서 옵범으로 쓰는 사람 많이 봄.
[Code: 4345]
ㅇㅇ
모바일
옵티범블 클래식존맛
[Code: caab]
댓글 작성 권한이 없음