https://hygall.com/546955467
view 1768

바다의 공주다운 능숙한 모습으로 계속 에릭 구해주는 거 너무 멋있었음... 덩치는 에릭이 훨씬 큰데, 바다에서는 속수무책인 거 너무 존맛임ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 파도가 너무 쳐서 촬영할 때 힘들었을 것 같더라ㅠ

조나할릐
ㅇㅇ
둘 다 집에가서 따수운 물에 씻고 푹 잠들었길
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 물 속에선 속수무책인 인간을 인어공주님이 능숙하게 구해준다는 것 자체가 너무 맛있어 최고야..
근데 영화 보면서는 진짜 파도 베이스로 두고 그래픽 작업 추가로 더 했겠거니 생각했는데 비하인드 보니까 찐으로 몰아치는 집채만한 파도여서 놀랐음ㅋㅋㅋ 힘들었다더니 진짜 그럴만 한 촬영현장..
[Code: f015]
ㅇㅇ
모바일
맞아 자기보다 큰남자 한팔로 들어서 물위로 올리는데 중간중간에 물에에릭잠기잔음 아직 인간에대한 경험이없어서 공주님 인간은 그렇게 물맞으면죽어욧..! 하다가 다행이 에릭살아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a649]
ㅇㅇ
모바일
왕자를 구해주는 공주님 존멋
[Code: b5be]
댓글 작성 권한이 없음