https://hygall.com/592671060
view 45932

리지 펄럭 화보 찍었을 때 에디터 후기가 너무 좋음
무조건 여러분이 시키는 대로 할 거예요 < 개굿

이건 펄럭보그 내 최애컷 ㅎ

과장기가 전혀 없는 중저음의 목소리는 신뢰감을 갖게 만들고, 반짝이는 두 눈은 차분하게 상대방을 응시한다. 무슨 이야기가 화제가 되든 생각의 근거를 곁들이는 걸 좋아하며, 원치 않는 대화를 회피하고자 가식적인 웃음을 남발하지도 않는다.

이것도 너무 좋음.... 리지 어떤 사람인지 보여주는 후기
ㅇㅇ
모바일
사진 너무예쁘다 ㅜㅠㅠ
[Code: a2f8]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 좋아........ 마지막 글 특히 좋다
[Code: 0277]
ㅇㅇ
모바일
아아..프로답고 진짜 귀여움 ㅠㅠ 사랑스럽도다
[Code: afeb]
ㅇㅇ
모바일
프로 의식과 확고한 자기 생각까지 겸비하다니..... 정말 멋있어....
[Code: eea8]
ㅇㅇ
모바일
사랑해...사랑해ㅠㅠ💚💚💚💚💚
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
내아내 역시 멋짐
[Code: a488]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은 사람이란게 느껴짐..
[Code: 12f6]
ㅇㅇ
모바일
바른와꾸에 바른 정신
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
진중하고 기품있는 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d39f]
댓글 작성 권한이 없음