https://hygall.com/591351613
view 76697

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카세트 테이프들고 이게 뭔데...하는 표정의 아동복모델 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3998]
ㅇㅇ
모바일
세상 참 많이 변했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 기겁하는 표정 웃겨
[Code: 8f69]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 신기하다ㅋㅋㅋ요즘 애들은 모를 수도 있구나
[Code: 31c9]
ㅇㅇ
모바일
............🥹
[Code: d8e2]
ㅇㅇ
모바일
.....ㅇㅁㅇ
[Code: 062e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 됐습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c18]
ㅇㅇ
모바일
그러면 쟤네는 전화 아이콘의 수화기 모양이 뭔지 모르지만 쓰는거네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 저장 아이콘 플로피 디스크ㅋㅋ
[Code: 6235]
ㅇㅇ
설명해주는거 왜 아련해ㅋㅋㅋㅋ 그래... 전화해보렴... 전화로...
[Code: 6cbd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
요즘 교무실에선 저런 전화기 안써????? 외국은 다른가????
[Code: 7b59]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 우리생각보다 훨씬 아기일지도.. 서양애들 진짜 빨리크더라 n개월짜리가 다섯살같은애 봄..
[Code: 5e86]
ㅇㅇ
모바일
학교에 유선 전화기 있는데 초급식들 거의 다 폰 있어서 학교 전화기 쓸 일 없음
[Code: ec7a]
ㅇㅇ
모바일
신호 가니까 애기 인중 늘어나는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 9785]
ㅇㅇ
모바일
저럴만한게 요즘은 아예 집전화를 안 두는 곳도 많아서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff1]
댓글 작성 권한이 없음