https://hygall.com/591345251
view 4289
나는 꼭 키드가 좋은 사람과 잘 사는걸 보고싶어<< 반짝반짝 눈빛 공격하는 매버릭 앞에서 당장 거절은 못하고(🐔 ..귀여워) 알겠으니 매브가 나랑 그분 만나는데까지 같이 나가달라고 새끼손가락 내미는 불곰병아리(🐹 귀여워!)

그리고 공주가 병아리 장가보낸다고 난리더니 지가 불곰에 달라붙은 다람쥐처럼 브래들리 옆구리에 낑겨가지고 선자리 입장했다더라 하는 얘기를 들은 은하수들: 얼씨구?

맞선자리에 나온 분이 불쾌하시지 않도록 루스터도 성심을 다하고 매버릭도 최대한 존재감을 죽여 화기애애한 시간을 보냈으나 어쩐지 다시 만날 엄두가 나지는 않을듯 맞선 상대분의 소감으로는 좋은 사람인 건 알겠는데 남편으로는 글쎄...? 라고 했음

결국 몇년 뒤 브래드쇼 하우스에 놀러갔다가 우웅중년 먹이고 입히고 씻겨서 반질반질한 장포대남편 만들고 행복해하는 우람각시를 목격한 은하수들: 구스가 공주 키우라고 계시라도 내렸나? 아니 병아리가 자기 꿈은 원래 현모양처래

+영건들: (저 꼴을 보기 전부터 매브만 걸리면 눈이 돌아가고 흐물흐물 녹았다가 애가 됐다가 광공이 됐다가 별 난리를 다 겪어서)내 그럴 줄 알았다..

루버릭
ㅇㅇ
모바일
맞선 자리에 쫄래쫄래 따라 나간 것부터 이미 글렀다 불곰병아리랑 다람쥐 대령이랑 서로 귀여워 눈빛 발사하는거 다 봤을텐데 결혼 엄두도 안나지 ㅋㅋㅋ
[Code: e590]
ㅇㅇ
모바일
아니 모든 단어가 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅중년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구스가 공주 키우라드낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f4]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장가보내고 싶어하면서 맞선자리에는 따라갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꼴통 대령은 역시 브래드쇼가 거두는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
서로를 귀여워하는 🐔🐹 루버릭 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4549]
댓글 작성 권한이 없음