https://hygall.com/591344836
view 54407

c1758aaa6f26a63781ca3decaddbe308.jpg67ED1EF8-DE34-4E93-942C-4673A1E429E7.jpeg

ㅂㄱㅅㄷ.....

폭행몬빵 준다고 해서(아직 18세라 한창 폭행몬 스티커 모을 나이) 우연히 참석한 예배에서 찬송가 부르는 빅브라더 보고 반한 거겠지 
빅브라더 땅 7만8천평 소유한 대지주이기도 한데 부업으로 여관도 하고 있어서 맨날 빅브라더네 여관 홀에서 빅브라더 구경하는 암렛....
그렇게 맨날 빅브라더네 여관에서 죽치고 있으니까 옆마을 대지주 크리스쳔 좋아한다고 바이킹들 사이에서 소문나는건 금방이겠지 
암렛 친구들은 연상의 부자가 상대라니 돈 밝힌다고 막 놀리고 암렛은 예뻐서 좋아하는것 뿐이라며 발끈하고ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 친구들이 암렛 생일파티로 빅브라더네 여관 식당에서 자리 마련하는데 또 빅브라더 좋아한다고 막 놀리는거.
혹시나 빅브라더가 들을까봐 그런거 아니라고 안좋아한다고 발끈하는 암렛인데 그거 듣고 암렛네 테이블 와서 쾅! 하고 맥주잔 내려놓는 빅브라더겠지

그리고 빅브라더 화났을까봐 울상되는 암렛인데 203호 키 주면서 이따가 올라오라고 하는 빅브라더인거...

암렛 친구들 환호성 지르고ㅋㅋㅋ 야한거 기대하고 올라갔는데 절대혼전순결주의인 빅브라더라... 여관방에서 빅브라더랑 같이 성경공부 하게된 아다암렛이겠지
그렇게 그날의 성경공부 마무리하고 빅브라더가 같이 기도하자고 손 내미는데 절대 놓지 않겠다는 마음으로 콱 세게 쥐어버리는 암렛이라 아파ㅓㅅ 앗 하고 소리지르는 빅브라더일듯
그리고 요한복음 완독했을 즈음엔 개종완료하고 빅브라더랑 식올리게 되는 암렛이어라

슼탘 암렛빅브라더 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
암렛 키 받고 두근두근 설렜을 텐데 빅브라더의 무료 과외 초대였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼전순결주의를 바꿀 수 없다면 결혼을 빨리하는 방법밖에 없다고 암렛 공부 열심히 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
이제 결혼했으니까 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭행몬 모으는 아직 18세인데 맥주는 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4772]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4532]
ㅇㅇ
모바일
암렛 폭행몬 모으는 18세라 애들 놀리면 넘기지 못하고 발끈하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야한거 기대하고 올라갔다가 개종완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결혼했으니 햅삐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b67]
ㅇㅇ
모바일
아 203호 올라오라길래 암렛이랑 같이 ㄷㄱㄷㄱ 했는데 성경 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 개종완료하고 나면 빅브라더랑 햅삐한 결혼생활 있겠지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4532]
댓글 작성 권한이 없음