https://hygall.com/598276065
view 784
밥:와..형아 진짜 잘생겼다...애인 있어요?

행맨:베이비...너가 내 애인이야

밥:정말요? 세상에 너무 기뻐요

행맨:(녹화중)그리고 우리 결혼할 사이야

밥:우와.....결혼까지 나같은 애가 형이랑 결혼하다니 기뻐요 흠냐아암....

행맨:우리 나중에 마취 풀리면 햄버거 먹자

밥:뉑...역시 내 애인인가..내 취향을 잘알아

마취 풀린뒤
밥 이제 길가다 경련이르키면서 온몸으로 미친듯이 거부할듯
행맨 그거보면서 성대모사로 우와...형아 진짜 내 애인이에요?
이러고 백맨력 너무 늘어나서 밥 진짜 얼굴빨개지고 소리지를거아냐 그거보고 또 겁나 좋아하는 행맨에다가
그 좋아하는 햄버거 앞에 있어도 이젠 짜증도 뭐고 빨리 숨고싶어서 날뛰겠지?

마!!그렇게 됐다 로버트 밥 플로이드!!

행맨밥
ㅇㅇ
(녹화중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 마취깨서 바로 보이는게 행맨 얼굴이면 플러팅부터 갈겨야지 아직 인성이 어떤지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그걸 제대로 놀려먹는 행맨까지 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8583]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ정신없는 와중에도 잘생김을 감지하고 플러팅냅다 해버리는 베이빜ㅋㅋ
[Code: 6cc0]
ㅇㅇ
모바일
제이크 앞으로 맨날 형아라고 불러달라고 노래 부르는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여운데 햄버거 다 먹고 집 가서 저녁에 호로록 잡아먹히겠구만
[Code: ddb1]
댓글 작성 권한이 없음