https://hygall.com/598273490
view 2090
둘 다 액션도 좋고.... 연기도 미쳤는데...... 아니.... 요드.... 요드야........ 아니 카이미르가 존섹한데요..... 아니 야이씹스쉑아.... 아 그치만 최후를 앞둔 전투인 만큼 처절하게 싸우는 게 존나 멋있.... 아니 그치만...... 하........

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 요드야.... 요드야.....
[Code: 2af6]
ㅇㅇ
요드야...진짜 헬맷들고 그렇게 한거 너무 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
[Code: aba1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그냥 시원하게 도수 치료받았다고 하면 안되는거냐 젠장 요드야
[Code: 78d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ못보겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 요드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c964]
댓글 작성 권한이 없음