https://hygall.com/598272822
view 944
그래도 서양식 동료의 죽음에 대처하는 자세는 가끔 너무 띠용스러워 솔이 깨어나서 제키랑 요드 제대로 둘러보지도 않고 오샤랑 떠난 거 스타워즈 세계관이고 제다이라 특별히 그런 것보다도 뭔가 서양 영화는 대부분 그런 거 같아 가까운 캐가 죽었는데 딱히 추모나 슬퍼하는 장면 없이 캐릭터들이 킵고잉함 누가 죽었을 때는 좀 한국식이랑 서양식을 섞어서 슬퍼하는 장면 30초는 나왔으면 좋겠어 내 멘탈을 위해서 아니 솔이 제키 시신 수습은 몰라도 가까이 가서 얼굴 한 번 안 들여다보면서 허망한 손가락 한 번 안 떨어주는 게 말이 되냐고요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 아무리 킵고잉이 중요하다 쳐도 솔은 예외여야되는거 아닌가 싶었음 솔이 여태까지 보여준 다정함이 있는데.... 너무 다른사람같아서 당황스럽
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
전체적인 방향성이 달라도 그래도 그걸 캐릭터에 맞게 적용해야지 솔이랑 너무 안맞았음
[Code: 288f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어 진짜네. 솔이 지금껏 다정했던 면도 갑자기 여기서 없어지는 것처럼 이상해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ배우 캐해석도 자식 비슷하게 생각한거 같은데
[Code: a64d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭쌀국 섞어서 반으로 나눠야만
[Code: bdb5]
ㅇㅇ
그니까ㅋㅋㅋ 바로 떠나버려서 며용?했음 이런게 별전쟁의 특징인가? 제다이의 성향? 아니 그렇다해도 솔은 좀 감정적인 편 아니었나?? 혼자 당황함ㅋㅋ
[Code: 202b]
댓글 작성 권한이 없음