https://hygall.com/597400246
view 2447
액션 기대하고 가기엔 영화에서 액션 비중이 생각보다 안 많음
여캐사용 구림 필요없이 벗기는 장면 좀 있음
편집도 별론게 초반은 지루하고 후반부는 그냥 그랬음
계속 신화 이야기 보여주는데 반절만 보여줘도 충분히 이해했을거 같음
주인공 각성 장면 CG구림 웃는 관객 있었음
악당도 딱히 입체적이지 않다 그리고 상탈도 생각보다 안나와서 슬픔ㅠ

+뎁팥 영화관에서 보기가 목적이면 보러가라 당연하지만 교주님 분량도 많고 이쁘고 처연하고 강하게 나옴!

개붕적 불호인게 액션씬에서 카메라가 넘 많이 흔들려 액션 잘 안 보임
ㅇㅇ
모바일
나도 씨지부분에서 조용히 웃음..
[Code: 5298]
ㅇㅇ
모바일
내일 보러가는데ㅜ 뎁팥은 어떰??
[Code: 06ed]
ㅇㅇ
모바일
뎁팥 보러가는건 추천 분량도 존나 많고 눈이 촉촉해서 개이쁨 상탈이 생각보단 적었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7088]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 액션기대했는데
[Code: 8154]
ㅇㅇ
모바일
잉 아쉽다ㅠㅠㅠ
[Code: c38a]
ㅇㅇ
모바일
기대했는데 조금 내려놔야겠구만ㅠㅠ 여캐 사용 구리다니 생각지도 못한 부분이네
[Code: ddee]
ㅇㅇ
모바일
존윅보다 액션씬 적은가보네ㅠㅠ
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
존윅 느낌나는 부분이 있긴했으나 액션씬 분량 훨 적다 느낌
ㅇㅇ
모바일
몽키맨이 왜 몽키맨이 돼야하는지에 시간을 너무 허비함. 존윅처럼 설명할 시간에 액션 보여주는 스타일이 아님.
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
액션비중이 낮은데 액션영화로 홍보를 해버리믄....
[Code: 7f6d]
ㅇㅇ
모바일
트레일러보고 속도빠른 액션물 생각했는데 아닌가보네
[Code: 55ac]
ㅇㅇ
모바일
액션이 주가 아니야?고민 좀 해봐야지
[Code: 9702]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지루했음 넘 아쉬워
[Code: 2d91]
ㅇㅇ
모바일
혹시 여캐 사용 얼마나 구린지 대략적으로 말해줄 수 있어...? 여캐 사용 구리다는 평 보니까 좀 걱정돼서..
[Code: 07aa]
ㅇㅇ
모바일
나오는 여캐가 엄마 or 창녀
쓸데없이 벗기거나 잔인한 연출 나옴
ㅇㅇ
모바일
아..... ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 07aa]
ㅇㅇ
모바일