https://hygall.com/597392515
view 1282

케니 극대노했겠지....

네가 그러고도 인간이니?

토끼야......

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
아니 버드 분유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉗 왠지 장난으로 그랬을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼끼는 남의 먹을것을 탐하는자는 용서하지 않는다 근데 그게 아가버드다? 대역죄인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6697]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 애기버드 분유 한입만 하는데 케니랑 딱 눈 마주치면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케니도 분유 한 번 맛보면 테리 마음 쪼끔 이해하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9424]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 구석에서 몰래 코로 흡입하는 거 약인 줄 알고 케니 대노하는데 버드 분유라서 극대노하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫한테도 걸렸으면 극악무도한 돼라노 취급 당할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ근데 얘는 그러고도 남을거같아ㅋㅋㅋ
[Code: 4538]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 분유 맛있거든.. 케니도 한숟갈 먹어보면...
[Code: 908b]
ㅇㅇ
모바일
사죄의 의미로 버드 분유 한박스, 테리 분유 세박스 사왔을거 같다
[Code: 89f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 진짜 못말린다 증말 ㅋㅋㅋ 케니 극혐하능거 보라고 ㅋㅌㅋㅋ
[Code: e9e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아가버드 분유 타면서 버드 우유에 한스푼 자기 입에 한스푼 번갈아가면서 털어넣기 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3761]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 돼끼도 분유 한번 맛보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 이제 반성했다고 뺏어먹지 않고 정정당당히 먹는다고 분유 다섯통 사올것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
아잇싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리쉑아 우리돼끼도 아기껀 안뺏어먹는다고!
[Code: 62e1]
댓글 작성 권한이 없음