https://hygall.com/597389515
view 2140

먹을 때 엄청 깨작대더라 젠킬을 nn번을 봤는데 갑자기 이게 눈에 들어옴.... 이메다 군인이 먹는 게

스키틀즈를 알알이 먹어..당황;;

그나마 마틸다 떠나고 본격 출정하면서부터는 당떨어지는지 스키틀즈나발 불긴 하더라만 ㅋㅋㅋ 이것조차 없는 중위님ㅠ

두 손으로 들고 뜯고 있음에도 별로 적극적인 식욕이 보이는 않음 ㅋㅋㅋ 앙!하고 뜯어.. 식판에 별다른 음식의 흔적도 없음

그나마도 우리 중위님은 ㅠ

밥친구 라인업 머선일이야

피넛버터만 열흘째 나온다면 존나 밥 내던져가며 반찬투정하더니 입에 아주 조금 베어물고 일어남 ㅋㅋ

여기도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 원했던 할라피뇨치즈 정성들여 바른 크래커를 한입에 호록해도 모자랄 판에 베어먹더라 

우리 돼끼였으면 피엑스 봉투 안에 가득가득 간식이엇을 텐데 별로 식욕 없어 보이는 부랫

이런 브랫이 중위님하고 동거하면서 중위님 못 먹여서 밥그릇 들고 따라다니며 안달이면

부랫, 너나 머거

이러시는 거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피눈물이 두배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
아 그러네 진짜 부랫도 은근 맛있는것만 먹는데다 입짧잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미식가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 반찬투정하던거 중위님한테 고스란히 돌려받고 피눈물 두배되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돼라노돼끼네랑 브랫네잇네랑 엥겔지수 n배씩 차이날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6697]
ㅇㅇ
모바일
브랫 양보단 맛이 중요할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미식가라서 스키틀즈 깔별로 맛 안 섞이게 하나씩 먹는 느낌이면 중위님은 양도 맛도 아니고 영양소 섭취 개념으로만 먹어서 부랫 피눈물 흘리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
부랫 너나 머거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 막 너도 마니 안 먹짜나 하면서 부랫 할말 잃게 만드는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9424]
ㅇㅇ
모바일
진짜 브랫 한입(족굼) 이거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9424]
ㅇㅇ
피눈물이 두배 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 부랫 너나 먹어 하면 할 말 없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 908b]
ㅇㅇ
모바일
둘다 입 짧을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4538]
ㅇㅇ
깨작충이구만
[Code: 6599]
ㅇㅇ
모바일
너나 머거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시무룩한 부랫 표정 너무 선명하게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 조금 먹는 부랫이랑 그것마저도 안먹는 중위님이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피눈물이 두배 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6774]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부랫이 입이 좀 짧은편 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
그러네 부랫도 제대로 먹는게 나온 적이 없었엌ㅋㅋㅋ근데 첫짤 파파슼인 줄 아랐넼ㅋㅋㅋㅋ유전자의 신비ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14be]
댓글 작성 권한이 없음