https://hygall.com/597021506
view 699
?si=43URgrvASpwLINdt

개커여움ㅠㅠㅠㅠ아직안봐서 왜웃는진 모르겠지만 프로모란거 진짜 좋다...☺️

더바라
ㅇㅇ
모바일
미친 오친버 웃는거 존나 개커여워
[Code: 958c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 웃긴 얘기를 했길래 둘다 빵터진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a06e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 또 혀 빼꼼하고 웃는건가 미친 어쩌다 저렇게 커엽게 웃게된거야
[Code: 7137]
ㅇㅇ
모바일
무슨얘기길래 저렇게빵터짐 ㄴㅁ ㄱㅇㅇ
[Code: 203d]
ㅇㅇ
>0<
[Code: 3a37]
ㅇㅇ
모바일
영알못인지만 대충 청취자가 도시 이름 딴 이름 짓지 말아야한다 하니까 앞에 진행자가 오스틴이 떠오르네요 함 ㅋㅋㅋ 오스틴 바로 >ㅁ< 하넹 ㅋㅋㅋ
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ 지명딴이름이 떡하니 옆에 있넼ㅋㅋ
[Code: 3f90]
ㅇㅇ
모바일
오스틴이 지명 이름이여?ㅋㅋㅋ 어디?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0184]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 텍사스 하면 오스틴 지역 바로 떠오르긴 함
[Code: 19cd]
ㅇㅇ
모바일
아항 글쿠만 ㅋㅋ 나붕은 처음 알았음 ㅜㅜㅌㅌ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 6181]
ㅇㅇ
모바일
라됴 진짜 재미땨 ㅋㅋㅋ 오틴버 목소리 징차 미쳐따
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
아 어쩜좋아 오틴버 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc37]
ㅇㅇ
모바일
와 오틴버 저렇게 빵터지는거 보기흔치않은거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워
[Code: 8a1b]
댓글 작성 권한이 없음