게리의 하찮은 사격 실력.......ㅋㅋㅋ을 보니까 갑자기 루행 사격 실력 궁금해짐 사병도 아니고 육군도 아니라 직접 총 쏠 일이 없겠지만...총을 쏜다고 해도 전투기 안에서 기총소사 하겠지만..... 그래도 기본적인 훈련은 받았을거 아님? 그리고 파일럿이다보니까 불시착 한 다음에 생존훈련 같은것도 받았을거고 그럼 적국에 떨어졌을 상황을 가정하고 받은 훈련도 있을테니까 기본적인 훈련은 받았을거 아님 쓰고 보니까 기본적인것보다 더 빡세게 훈련을 받았을수도 있겠다

암튼 근데 총 쏘는건 둘 다 뭐 엘리트 파일럿이니까 일정 수준은 되는데, 행맨은 딱 훈련에서 요구하는 성적 그 정도보다 살짝 높은 수준인데 루스터가 사격 실력 기가 막히게 좋았음 좋겠다 행맨도 사격 실력 당연히 좋지 좋은데 짤처럼 사람이 아닌 사물? 아무튼 그런 상태로는 사격 실력이 진짜 탑 오브 탑인데 이상하게 대인훈련 하면서 쏘는 실력은 사물 사격 하는 것보다 떨어졌음 좋겠다 뭔가 사람 보고 쏘는걸 잘 못 하는...그래서 본인도 그거에 엄청 스트레스 받아함 본인이 생각하기에 본인은 프로페셔널한테, 자꾸 대인훈련 때 사격실력은 사물 보고 쏘는거 보단 점수가 떨어져서...
물론 대인훈련 사격도 점수가 좋음 근데 사물훈력 점수가 1등인거에 비하면 본인 기준에선 좀 미달임

그런데 루스터는 사물에 쏘는거나 사람한테 쏘는거나 별 차이가 없을듯 그게 좀 존심 상해하는 행쪽이...해사 들어와서도 세러신 도련님 소리 듣기 싫어서 이 악물고 적응했을거 같음 벌레 보고 속으로는 이미 갸아아아아악 세1스코!!! 이러고 잇는데 티 안 내려고 버....ㄹ....레...(덜덜) 이러ㅓ고 있는거 사실 해사 동기들 특히 코요테는 다 알았을텐데 여기서 더 놀리면 진짜로 물만두 울 것 같아서 걍 내버려둠 룸메이트였던 코요테가 속으로 진짜 얘 손 많이 간다 생각했을거 같고ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그래서 도련님 아이덴티티 많이 버렸다고 생각했는데도 이상하게 사람 보고 총 쏘는건 잘 안되가지고...물론 점수만 보면 아주 훌륭함 근데 사물 보고 쏘는것 보다는 점수 낮게 나와서 맨날 훈련 끝나고 성적표 같은거 보고 호두턱 만들거 같음

근데 루스터는 별다른건 아니고 어릴 때부터 총쏘는 게임 게임장? 같은데 가서 하도 많이 해봐가지고 별로 사람 쏘는데 거부감이 없어서 그런거면 어떡하지 뭔가 특별히 얘만의 훈련비법? 그딴거 당연히 없음 근데 행맨 루스터랑 썸타는 와중에도 가끔 루스터보다 사격 점수 낮게 나오면 혼자 부들거리면서 다음에는 더 잘해야지 저새키 꼭 이겨야지 이러고 부들댔을거 같음 정작 루스터는 아무 생각 없고ㅋㅋㅋㅋ 
루행은 파일럿이라 총 쏘는 장면 없는거 당연하긴한데 갑자기 히트맨 게리짤 보니까 생각이 났음 게리 사격 실력 처참해서 나는 이 거리에서 쏴? 뭐 그런식으로 둘러댔던거 같은데 교수님 임기응변 대박임ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터보다 사격점수 낮아서 부들대는 행맨 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 행맨 총 쏘는 게임장 데려가줘야겠네ㅋㅋㅋㅋ겸사 썸타는 중이니까 데이트도 좀 해라!
[Code: a6bf]
ㅇㅇ
모바일
다트는 잘 하는데 사람은 잘 못 쏘는 도련님 행맨ㅋㅋㅋ루스터 어릴적부터 총게임으로 단련된 실력이 발휘했넼ㅋㅋ
[Code: ada0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 루스터 게임장 가서는 좀 져주고 그래라!!
[Code: 7353]
ㅇㅇ
모바일
좆냥이 키우려면 비위 맞춰야 된다 루스터.. 행맨 자존심 살려줘ㅠㅠ
[Code: cf9c]
댓글 작성 권한이 없음