https://hygall.com/597019683
view 1396

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자르면 요드 오열각인데요 마슷따!!! 하 따숩고 귀엽고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
마스터 머리카락 만질 땐 손 떨더니 다음에도 해드리겠다고 할땐 단호한 요드...마히따......
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
나도 마스터 솔 부드러운 머리카락 만지고 싶다....
[Code: 209f]
ㅇㅇ
모바일
영링들 덕분에 마스터솔 파다완 시절 이야기 듣게 된 요드 요드야 애들한테 맛있는 거 사줘라 마스터솔 파다완 시절 브레이드 못 땋아서 누가 도와줘야 했다는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 만지는 데에는 영 솜씨가 없어서 솔 지금 장발까지 이어진 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했던 대로 마스터 부드러운 머리카락 만지는데 손 떠는 요드도 ㄱㅇㅇ 나이트솔 시절 덮머짧머 하면 처음에는 반대하던 요드도 좋아하는데 자기 눈에도 예쁜 마스터솔이 남들 눈에도 예뻐보이고 괜히 이상한 것들이 더 들러붙는 기분에 자기가 머리 만져줄 테니까 다시 머리 기르면 안되냐고 말할 거 같다
[Code: 03cd]
ㅇㅇ
모바일
에베베 요드 얼굴 빨개졌대요ㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 귀여워서 환장
[Code: 596f]
댓글 작성 권한이 없음