https://hygall.com/597017194
view 2842
안그래도 시리즈 내내 애 안아들고 업어들고 어화둥둥 컸는데 유치원 선생님마저 솔이면 진짜 안걸었다

바닥에 내려놓기만 하면 바로 안아달라고 양손 치켜들고

안 안아주면 걷기는 걷는데 세걸음 걷고서 온갖 힘든티는 다내고 한숨폭 쉬더니 다섯걸음 걸으면 바닥에 찰푸닥 넘어질듯.그거 지켜보던 유치원 선생님 애가 아파서 못걷나 발달이 좀 느린가 싶어서 괜히 심각해져가지구 의사쌤 앞에 데려가면

재생다운로드마스터솔 1.gif
… 오냐오냐 커서 게으른거라고요? 그냥 걷기 싫은거래요..?

괜히 애 안아주지 말라는 이야기만 듣고올듯 근데 그 이야기 듣고 보호자들 억장 와르르맨션될듯 조막만한 애를 어케 안 안아주나 싶어가지고
ㅇㅇ
모바일
안 안아주면 걷기는 걷는데 세걸음 걷고서 온갖 힘든티는 다내고 한숨폭 쉬더니 다섯걸음 걸으면 바닥에 찰푸닥 넘어질듯 < 진짜 오냐오냐큰 티가난다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 계략머냐고 넘귀엽ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 어케 안안고다니냐 일케귀여운데ㅠㅜㅜㅠ 애기 독립을 위해 눈물머금는 보호자들 ㅋㅋㅋ
[Code: 841a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저 귀요미를 어떻게 안 안아줘
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85b8]
댓글 작성 권한이 없음