shgf2zv61 (3).jpg

이번에 오비완 피규어 뜬거 봤음? 진짜 표정도 표정인데 디테일이 미쳤더라.

마스터 콰이곤은 갑자기 아나킨을 파다완으로 들인다고 오비완을 졸업시켰다가 다스 몰한테 급사하고

그렇게 아나킨을 다 키워뒀는데 자기가 그렇게 경계하던 정치인에게 넘어간 아나킨에 의해서 오비완이 그동안 지켜왔던 제다이 오더와 공화국이 무너지게 되고

오비완은 아나킨의 고향 타투인에서 아나킨의 아이들을 지키면서 살았던 거잖아 ㅠ

shgf2zv61 (1).jpg

그런데 여기 오비완은 아나킨이랑 콰이곤의 라이트 세이버를 짊어지고 있음 ㅠㅠ 

게다가 클전때 입은 갑옷도 메고 있는 데 저거 아나킨이 만들어 준 거라면서 ㅠㅠㅠ 아니 저렇게 사연 많은 짐이 세상에 존재할까.... 

shgf2zv61 (2).jpg

게다가 드비완 시절이랑 벤 시절으로 얼굴 바꿀 수도 있나봄....

제다이로 사느라 이리저리 구르기도 했지만 이렇게 뽀얗고 깨끗한 제중제였던 사람이

이렇게 꼬질꼬질해져서 사막의 미치광이 벤이라고 불리며 저렇게 돌아다녔다는 거잖아 ㅠㅠ

마음이 아프다.......

아나오비 콰이오비
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 오비완 짐에 과거 흔적즐 있는거 터무 슬프고 맛있음..
[Code: 65f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 이렇게 과부티를 내시면,,, 츄릅
[Code: f7e2]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d0f]
ㅇㅇ
모바일
전남편들 유품을 소중히 간직한채 아이들 키우는 자낮처연과부...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하씨 이래서 아나오비 콰이오비를 못놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d667]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌찌터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오비완ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제중제인데 애착왕ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a836]
ㅇㅇ
모바일
포스가 제일 잔인해 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: c706]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠ..ㅁㅊ... 오비완 짐 때문에 더 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4c9]
ㅇㅇ
모바일
시히이발 나 이거 본문 제대로 이해하고 싶은데 뭐부터 보면 됩니까
[Code: dddc]
ㅇㅇ
모바일
아니야 걍 순서대로 보러갈게...!
[Code: dddc]
ㅇㅇ
모바일
아악 안돼 4123 아니면 456123 ㅈㅂ
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
하.... 미치겠다 별들아.....
[Code: 3f7d]
댓글 작성 권한이 없음