https://hygall.com/594436276
view 873

IDW 렉커즈 코믹스에서 오버로드한테 고문당한 포트맥스 생각났음....ㅇㅇ 읽을때는 비슷하다고 생각했는데 막상 두짤 나란히 같이 놓으니까 상태는 꽤 다르네

피부? 외장을 죄다 벗겨놨어도 사지가 붙어있기는 한 윗짤이 나은것인가 애가 테디베어가 되었어도 누군지 알아보기는 할수있는 아랫짤이 나은것인가 150년동안 진득하게 안죽이고 저렇게 살려둔 쇼키가 대단한건가 3년만에 빠르게 박살내놓은 오버로드가 대단한가
아니시발 누가누가 오토봇 고문 잘하나 이딴걸로 경쟁시키고 싶지는 않은데

고문당하고 정신나가서 그냥 죽여달라고 하는 울매도 불쌍하고 만약 탈출하다 붙잡히면 내손으로 우리 둘 스파크 끝내버리겠다고 맹세하는 엘리타도 존나 마음아픔..... 어쩌다 이렇게됐냐 트포들 애껴줘라 좀
ㅇㅇ
아니 울매는 왜 신작 코믹스에서도 고통받는존재냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 얘는 G1때부터 설정이 이따구냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
내 기준엔 아직까지는 IDW가 고어도는 더 우세...근데 스카이바운드 여기 내용 더 전개되면 그이상 잔인한거 튀어나올거 같아서 겁나죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39ff]
ㅇㅇ
모바일
엘리타 맴 존나 내맴......
[Code: a135]
댓글 작성 권한이 없음