https://hygall.com/594411691
view 5396

얼빡 영상이라서 너무 황송할 정도임ㅠㅠ

눈색 옷색 배경색 삼박자 너무 잘 맞고 ㅠㅠ
저 옷 사이로 보이는 슴털이 너무 꼴림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
존나 처연하다가 웃음 터지면 개구쟁이 같고ㅠㅠ

이미지

근데 이 와중에 팔뚝에 핏줄 미쳤다고 ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 파월아 대체 왜이러는거냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웰케 핫하고 잘생기고 다하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 팔뚝 도랏나 ㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95c0]
ㅇㅇ
모바일
미친 팔 봐.. 남자다
[Code: 560f]
ㅇㅇ
모바일
웃는 모습 왜 이렇게 청량하고 예쁘냐! 눈색도 너무 예쁨...그 와중에 팔뚝 ㄹㅇ 미쳤다!!!
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
파월아 그만해....
[Code: 5047]
ㅇㅇ
모바일
와 강파월 요즘 왜이렇게 잘생겼냐
[Code: 1af1]
ㅇㅇ
옷 눈 배경 초록 그라데이션 심신의 안정
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미모 심한데
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
정신 혼미하다
[Code: dfd1]
ㅇㅇ
와 바디랭귀지 연구하려고 수업도 들어갔구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 만들었다 강파월 ㅠㅠㅠㅠ
눈 색 잘보이는거 존나 예뻐....
[Code: 2074]
ㅇㅇ
모바일
입술 탱글 존나 뽀뽀해버려 움뫄💕
[Code: 6ef9]
ㅇㅇ
모바일
왤케 밀크티 꼬순내 나게 생겼어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차돌이가 주인닮은거냐 아님 파월이가 차돌이 닮아가는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈색깔이랑 니트셔트 컬러 너무 안정감있고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 우리한테 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(글렌비들 심장조심해라ㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나한테 오ㅔ이라냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a80]
ㅇㅇ
모바일
예쁜 것 좀 봐...
[Code: 8adc]
ㅇㅇ
눈동자색 너무 예쁘다 진짜 쏘 그린...
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
아미친 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
모바일
건치다 와....
[Code: 7989]
ㅇㅇ
모바일
미모폭행 심하다.....죽을것같으면서도 살맛난다