https://hygall.com/594060610
view 23981
?si=XwDHJpfx5Sysnjpf

베네딕트랑 엘로이즈 본체끼리 서로 얼마나 잘 아는지 퀴즈 내고 맞추는 영상인데 2분 3초에 클라우디아가 하는 질문이 그거임

"내가 브리저튼에서 제일 엮기 좋아하는 조합은?"

근데 루크 톰슨이 너 우리(차남차녀)한테 환장하지 않냐고 바로 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"사실 우리는 남매니까 일이 좀 복잡해지긴 하죠..."하고 덧붙이면서ㅋㅋㅋㅋ평소에도 클라우디아가 얘기하고 다녔나봄

클라우디아: 우리가 실제로 남매는 아니니까 괜찮음^^

그니까 본체도 파는 차남차녀 우리도 맘놓고 파도 될거같다...터벅터벅...내일 나오는 브리저튼3 벌써 기대됨
ㅇㅇ
모바일
햐 이 집 차남차녀 진짜 좋음.. 터벅터벅..
[Code: 4bbc]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 498b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체의 허락이 떨어졌다 이제 진짜 내잘못 아님(?)
[Code: c700]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 만찬을 입에 넣어주는데 꼭꼭 삼키는게 인지상정(혼미)
[Code: 6c03]
ㅇㅇ
모바일
오우예 씨몬 본체가 말아주는 조합 얌얌긋 한층 더 맛있어졌읍니다
[Code: a829]
ㅇㅇ
모바일
허가 떨어졌다 먹으러 가자~
[Code: 5fa5]
ㅇㅇ
모바일
히야 본체가 밀어주고 허락해준 차남차녀라니 크으으
[Code: 8884]
ㅇㅇ
벅터벅터
[Code: e831]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 개같이 퍼먹을게
[Code: e381]
ㅇㅇ
모바일
본체가 말아주는 근친이라니 크...
[Code: 1667]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 정말 아무 잘못이 없다 터벅터벅
[Code: d60b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 먹을수밖에 없는 씨피라고
[Code: 3bc6]
ㅇㅇ
모바일
아니 욜키랑 골댕이 같음 둘이 ㅈㄴ 커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 0e91]
ㅇㅇ
모바일
미친 본체가 허락해줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만두.....!!!!!!
[Code: e19f]
ㅇㅇ
눈이 있다면 어쩔 수 없었다
[Code: 57ca]
ㅇㅇ
모바일
미친 본체가 쉬핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라우디아 맛잘알이다
[Code: 69f0]
ㅇㅇ
모바일
터벅터벅…
[Code: abe1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 툭치고 팔짱끼는거 완전치인다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bebd]
ㅇㅇ
모바일
뭐야..... 왤케 상큼함? 브리저튼 안봤는데 봐야겠다....
[Code: ddff]
댓글 작성 권한이 없음