https://hygall.com/499124879
view 898

진짜 있는 가게인줄 알았는데 아니었고 피제이 사진에서 본 저 핑크빛 벽이 원래 가게였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피제이 한참 지나서 저 가게 방문한 것도 뭔가 재밌어 이번주 피제이 올나 텐저린이라길래 갑자기 생각났어 ㅇ0ㅇ 

+원래 가게가 아니라 도넛타임이었는데 촬영 후에 가게가 바뀐거래 혼란 줘서 미아내 다시 찾아간 피제이만 맞았네 머쓱,, 
도넛타임이 영화 전부 같았는데 되게 알고보니까 촬영 진짜 짧게 했네 대단하다 

ㅇㅇ
저 사진 속 피제이 뒤에 가게가 도넛타임이었어? 허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 584a]
ㅇㅇ
모바일
잇것의자에 앉아있는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f41]
ㅇㅇ
모바일
앗 연기하는데 중간중간 사람들이 도넛사러들어와서 멈춰야했다? 뻘쭘했다?는 뉘앙스 인터뷰글 본것같은데 내가 다른거랑 착각한건가
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
내가 착각한거였어 원래 도넛타임이 맞고 나중에 가게가 바뀐건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘할만도 했겠다!
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
모바일
가게가 바뀐거 아닐까?
[Code: 384e]
ㅇㅇ
아 그런가보다 영상을 제대로 본 게 아니라 꾸민건줄 알았네 !
[Code: ae2b]
ㅇㅇ
모바일
다시 찾아간거 너무 귀엽고 잇것 의자에 앉아있는거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d272]
댓글 작성 권한이 없음