https://hygall.com/593010155
view 2019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대꼴이에요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4b64]
ㅇㅇ
코라손이 자기한테 사랑한다고 할때 빨간하트가 둥둥 가득 떴었대ㅠㅠㅠ 흐어어어ㅠㅠㅠㅠ 빨간하트 가득한 폴라탱 나도 타고싶다ㅠㅠ 와 로우가 쾌감에 떨때마다 스모커 주변으로 새빨간 하트가 둥둥 떠다니다가 주르륵 흐르는거 개꼴ㅌㅌㅌㅌ 키드는 하트가 쏟아져내려서 숨막혔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 도피가 로우한테 집착하는것도 넘치는 사랑인게 진짜 대존꼴입니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c44]
ㅇㅇ
모바일
스모커랑 키드 덩치 커다란 주제에 빨간하트 질질 흘리는거 존꼴ㅎ이러면서 내렸는데 씨발 도플라밍고 순수한 사랑으로 빨간하트 넘쳐나는 주제에 ㄱㄱ한다니ㅅㅂㅅㅂ 존나 레드라인대폭발꼴림잔치 본인 감정에만 집중하고 상대는 당연히 그거 받아들여야 하는 사랑에 미친쉨 헉헉헉헉
[Code: 72da]
ㅇㅇ
진짜 도피 빨간하트가 대미친꼴림폭발버튼임 헉헉
[Code: bde7]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재냐고...어떻게ㅇㅣ런 미친설정을 도플라밍고 빨간하트에 ㄱㄱ하는거 진짜 개꼴린다 하
[Code: 1d41]
ㅇㅇ
모바일
와 나 너무 좋아서 기절했다 깨어남 쏟아지는 하트들에 정신 못차리는 로우... 스모커 아무 색깔 없는 하얀 하트에서 빨간 하트 되서 데이트도 하고 베드인도 하고 말이야ㅜㅜㅠ 너무 좋다
[Code: 0fd9]
ㅇㅇ
하 진짜 대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 263b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 도피 근처로 빨간 하트 떠다니는 거 존나 모순적이라 귀엽고 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
아 기절...개좋아
[Code: 14ba]
댓글 작성 권한이 없음