https://hygall.com/591906148
view 3914

밥은 하는 짓은 조금 엉뚱해도 동글동글하고 말랑한 갓냥이일 것 같고 키퍼는 딱 봐도 엄청 똑똑한 말 안 듣는 좆냥이 그 자체일 것 같음 성격상 행맨X좆냥이면 완전 파국이었을 것 같은데 다행히 아방공 벤이 집사로 간택 당함

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성총량의법칙(?)이 여기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤은 키퍼냥이 좆냥짓해도 잘 받아줄 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a94]
ㅇㅇ
인성총량의법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼가 알아서 행맨같은애 피해가고 벤을 간택할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fa]
ㅇㅇ
똑같이 사고를 쳐도 밥냥이는 통통한 꼬리가 실수로 걸려서 톡 떨어뜨릴거같은데 톰냥이는 일부러 벤집사가 볼때까지 기다렸다가 제일 아끼는 물건 보란듯이 앞발로 쳐버릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7fa]
ㅇㅇ
모바일
같은 본체인데 저렇게 다를일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두냥이 다 내가 호록
[Code: bc24]
ㅇㅇ
모바일
벤냥이 책상에서 벤 빠아아안히 바라보다가 토스트 팍 쳐서 떨궈버릴거같음ㅋㅋㅋ뭐어쩌라고 하는 눈빛으로 쳐다보는데 예뻐서 혼도 못낼듯ㅋㅋ
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이는 행맨손에 하도 쓰다듬 당해서 해탈한 표정으로 그루밍 받고있을거같곸ㅋㅋㅋ
[Code: be01]
댓글 작성 권한이 없음