https://hygall.com/591902689
view 2796
파미레스 상권 결말 ㅅㅍ있음

聡実くんは自分がした「確認」に心乱される。「確認」された狂児はその頃……。
사토미 군은 자신이 한 확인에 심란해진다. 「확인」된 광아는 그 무렵…

6월호(5월에 나옴)에 나오는 11화 설명인데 아빠고 번역 돌림

가라오케는 철저하게 사토미 시선만 따라가는데 파미레스는 사토미가 없을 때 쿄지도 보여줘서 좋음...
사토미 혼란스러워하고 있을때 쿄지는 뭐하고 있을까? 평소처럼 일하기? 노래연습? 만화읽기? 기자 찾아가기? 궁금해 죽을거같다ㅜㅜ파미레스 전체 분량에서 절반 지나가고 이제 롤러코스터 떨어지기 직전의 그 기분임ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ좀만 기다리면 된다 아니 어떻게 기다려 아아아악 쿄지 반응 존나 궁금해
[Code: c85a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ개궁금해 진짜
[Code: fa26]
ㅇㅇ
모바일
으아빨리나오면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1530]
ㅇㅇ
모바일
제발빨리 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58f8]
ㅇㅇ
모바일
벌써 도파민 풀충전 예약...
[Code: eef1]
ㅇㅇ
완결까지 기절했다가 깨어나고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a754]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 5월에 뭐가 나오는구나! 단행본 기다리다 늙어죽는줄
[Code: 97a4]
댓글 작성 권한이 없음