https://hygall.com/591952915
view 22398

듄 페이드로타한테 계속 신경쓰이긴 했었는데 나붕은 볼하트 실패짤 보고 개같이 입덕함

저렇게 핫하게 생겼는데 수줍음을 탄다니.....? 이때 충격이 너무 신선했음
진짜 개귀여워ㅠㅠ오틴버는 샤이한게 ㄹㅇ 매력이다
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 연습하고 막상 못 하는거 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c7f]
ㅇㅇ
모바일
나도 이름만 알았다가 이거랑 손키스짤로 관심가짐 ㅋㅋㅋ
저 자신감있게 꺼냈다가 1초도 못 간 용기가 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d44b]
ㅇㅇ
모바일
실패하고 허벅지 치는것까지 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88df]
ㅇㅇ
모바일
내 입덕짤...
[Code: 4a69]
ㅇㅇ
모바일
정확히 나도 이거 본 뒤로 걷잡을 수 없이 감김...
[Code: fd61]
ㅇㅇ
모바일
나도 이걸로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de11]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아악 볼때마다 광대랑입꼬리 ㅈㄴ승천함
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 뒤에서 열심히 연습 하던 것 까지가 완벽한 한세트임 나붕의 심장을 박살낸 샤이섹사가이 내아내 오틴버
[Code: 7350]
ㅇㅇ
모바일
222 본문이랑 이거 2개 보고 걍 포기하고 입덕함...하....
[Code: 68ae]
ㅇㅇ
모바일
나만 이걸로 입덕한게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9200]
댓글 작성 권한이 없음