https://hygall.com/591951526
view 1491

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찰리 혼자만 있어도 돌봐주느라 바쁠텐데 루행이 있으니까 여간 신경쓰이는 게 아니겠어ㅋㅋㅋㅋ그래도 도움 요청할 수 있는 으른들이 근처에 있어서 다행이다...프로포즈도 성공하자 윌!!!
[Code: de4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ내센세 너무 성실해서 나 행복해 미쳐버려 루행성실상이라도 줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈길만 걸어 센세
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
윌 실력을 알면서도 봐주는 찰리 찐사ㅠㅠ 당연하지만 두달동안 고생한 찰리를 위해 윌은 열심히 닦개짓하라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
요새 햎 버그 많은 것 같은데 제발 센세 글봐야하니까 햎햎거리지말고 정신차려라!!!!!ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: f699]
ㅇㅇ
모바일
결국 루행도 도왔는데 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 넘 사랑스럽다
[Code: 50f4]
ㅇㅇ
모바일
처가에서 얻는 팁이 팁일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리 80에 팁 15에 찰리자랑 5정도일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb8]
댓글 작성 권한이 없음