https://hygall.com/591445996
view 10874

본인 사망보험금 자녀들 타게 하려고 자살계획 했었다는데?ㅜㅜ
아이고.. 잘풀려서 다행이지
ㅇㅇ
모바일
허미ㅜㅜ
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ이 분 연기 존잘인데ㅠㅠㅠ더보이즈에서도 쎄한 고학력엘리트 ceo 느낌 제대로임 브배든 더보이즈든 엄청 흥한 걸로 아는데 이젠 나아지셔서 다행이다 진짜
[Code: 4b26]
ㅇㅇ
모바일
아헐 그 에드가였나? 보우트 헤드??!! 그분이었다니 이렇게 잘되셔서 너무 다행이고 멋지다
[Code: 37da]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠ연기 너무 잘하시는데... 잘풀려서 다행이다
[Code: 1d4b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럴 수가..!별이 질 뻔했네
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
????어딜갈생각을 100살넘게 죽을때까지 연기해주세요
[Code: c844]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 분 연기 진짜 미치셨는데...아이고
[Code: 8505]
ㅇㅇ
모바일
헐 만달에서도 연기 좋았는데... 너무 안타깝다 앞으로도 더욱 잘되시길!!
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈 별전쟁 다 포스 장난 아닌 분이신데
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
젠틀맨에서 최종보스 느낌으로 나오는분 아님????
[Code: 45bb]
ㅇㅇ
모바일
똑바로 살아라에서도 연기 좋았는데 그 후로도 잘 안 풀린게 너무 슬픔.. 찰떡인 역할 받고 잘 풀려서 다행이다ㅠㅠ
[Code: 508d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: 7ebc]
ㅇㅇ
모바일
다행이나ㅠ...
[Code: c502]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
헐 이분 연기 경력 꽤 되시지 않아? 생활고 겪으셨다는 게 너무 마음아프네ㅠㅠ
[Code: 85b6]
ㅇㅇ
모바일
머...? 나 브배는 몰라도 배우는 아는데 그정도로 익숙한 분인데 ㅜ
[Code: e9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
더보이즈에서도 엘리트 연기 너무 잘해서 여기저기 감초 엘리트로 나오고 다닐줄 알았는데
[Code: 1139]
ㅇㅇ
모바일
헐 만달 모프기디언??? 연기 존잘인데 진짜ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 60a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 잘돼서 다행이다 더보이즈에서 홈랜더한테 뭐라하는것도 존멋이고 역할마다 인상깊어서 좋음
[Code: 8541]
ㅇㅇ
모바일
신앙깊은 가톨릭신자라 신부하려고도 했던사람인데 어떤마음으로 자살계획까지 했었을지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
젠틀맨에서도 넘 좋았음 지금은 진짜 잘풀려서 다행
[Code: e99b]
ㅇㅇ
모바일
아니??? 브배 찍기전에 가난하셨다고?? 무명에 가까우셨나? 캐스팅 신의한수급이던데..
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
네?!!!!
[Code: ea1e]
댓글 작성 권한이 없음