https://hygall.com/591445649
view 9700

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맛 있 다
[Code: 7dda]
ㅇㅇ
모바일
매콤함 가신 부부순애 개큰꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6c43]
ㅇㅇ
아직 지들도 서로 주먹에 쌍욕 안 튀어나가는 생활이 좀 낯설고 한참이나 어린 동생들 앞에서 티내기도 좀 그래서

미친 남들은 정략결혼인지 알지만 실지로는 연애결혼한 아직까지 개뜨거운 순애부부 왐마야 맛도리;;;;;;;;;
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아
너무존맛
[Code: b23d]
ㅇㅇ
모바일
남들은 당연히 정략결혼인줄 아는데 연애결혼이었고... 서로 너무 익숙해서 척하면 척인 페리바비인거 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 불같은 싸쎅시절 지나고 이제 평온한 생활에 접어드는 예레기들 자기들도 어색하고 쑥스러워서 뚝딱대는거봐 페리바비 이맛이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 얼굴만 보고도 열나는거 알아채고 당사자가 모르는 이유까지 아는 페리.... 하 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ 싸우던 애들이 순애하면 답도 없거든요 영사해라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5088]
ㅇㅇ
모바일
연애결혼 순애 크아아아ㅏ아악
[Code: 4870]
ㅇㅇ
모바일
정략결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
대면대면한줄 알았는데 무당소리 들을만큼 보기만해도 척척인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
페리바비 이래서 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5823]
ㅇㅇ
간질간질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4ff]
ㅇㅇ
모바일
6개월 연애하고 결혼해서 곧 결혼 20주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 순애 페리바비 너무좋아
[Code: 3246]
ㅇㅇ
모바일
무당페리 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런 거 같아도 척하면 척이라 바비 너무 잘하는 페리바비 부부 ㅌㅌㅌㅌㅌ 이십년 부부라서 짬빠가 장난 아니네ㅌㅌㅌㅌㅌ 둘이 돌아가자마자 병원 갔는데 아가천사 온거면 개좋겠다
[Code: 9b68]
ㅇㅇ
그 와중에 테리 무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3d]
댓글 작성 권한이 없음