https://hygall.com/593259746
view 1148
디너쇼때 오만상 찌푸리면서 싫음을 표현하긴 했는데

잉국군애들이 존한테 노래하실래여? 했을때 존나 온몸으로 거부하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 벅이랑 미트볼 춤추는건 세상 따땃하게 바라보더라..서윗... 잭 너무 좋음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존나 손사레치면서 노 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭 너무좋아...
[Code: 2900]
ㅇㅇ
모바일
잭 진짜 존좋 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 936e]
ㅇㅇ
모바일
잭 너무 좋아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 막짤 존좋인데 또 마음이 힘들어진다 ㅅㅂㅠㅠㅠㅜ
[Code: df5f]
댓글 작성 권한이 없음