https://hygall.com/592124240
view 37371

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5db8]
ㅇㅇ
모바일
오 마 갓.. 마 센세 이즈 히어.............. 입틀어막고 읽엇어요 센세............ 트라우마 있는 칼럼 안타까워서 해감되는걸 봐야겠고 말까지 더듬는 오스틴한텐 또 어떤 일이 있었던건지 존나존나 궁금하니까 센세가 억나더로 설명을 해줘야만 한다는 사실 센세도 알고 있겠지 센세 그렇지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 3e0d]
ㅇㅇ
모바일
다비켜
이센세
는내꺼야
[Code: 2308]
ㅇㅇ
모바일
으앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ센세왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 무슨 일이 있었던거야ㅠㅠㅠㅠ 왜 만지는거 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5217]
ㅇㅇ
모바일
햐 새로운맛이라 존나 꼴림ㅠㅠㅠㅠㅜ미촛다 너무 맛있고 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다 진짜.....
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 너무 좋다 너무 좋다...... 이 둘의 이야기 너무 궁금해 더 알고싶어..
[Code: 39cf]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다 진짜.....
[Code: 2fbd]
ㅇㅇ
모바일
다음번엔 레코드샵에서 만나쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아아아아아아아
[Code: 8800]
ㅇㅇ
모바일
센세왔다~!~!~!~!~!~!~! 하 다음번에 레코드샵이라니!! 넘나 오스틴다운 장소선택에 이제 얼굴 마주보게 될거라는 생각에 기절할것만 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오스틴은 왜 알파가 만지는걸 무서워하게된건지, 칼럼이랑 어떻게 서로 해감해주면서 사랑하게 될지 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 센세 오래 보자 사랑해!!!
[Code: b4a5]
ㅇㅇ
모바일
쌍방해감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려진다
[Code: 3fa8]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: dae2]
ㅇㅇ
모바일
상극인 둘이 만나서 서로의 상처를 조금씩 발견하면서 같이 쌍방해감하는거 나 존나 좋아하잖아 센세헉헉
사실 어나더를 기대하지 않았는데(느낌이 센세가 다시는 안올것 같았어ㅠㅠ) 제목보자마자 어??어어!????설마?? ㅍ이러고 개같이 뛰어왔다 ㅠ 다른장소에서 만나는 이 두사람을 어서빨리 보고싶다 기다리고있을게 사랑해 알러뷰음쪽
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
😘😘😘
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
센세가 오셨다!!!!!!
[Code: b0a7]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입개류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 이게 머선일이야.. 너무 맛있고요.. 찌통인데.. 그게 또 너무 간질간질하고.. ㅠㅠ 서로가 서로에게 인간적으로 감기는게 너무 이해가 된다. 아니 어떻게 사랑 안 할 수 있는건데..
[Code: ea45]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방해감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼 너무 안쓰럽고 상황때문에 찌통이었는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 센세 금같은 무순 감사해ㅠ
[Code: a27d]
ㅇㅇ
모바일
센세 진지하게 진짜 매일 기다려요
[Code: 2453]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 맛있어서 미칠거같다 오스틴이 알파 접촉을 싫어하는 모종의 이유가 뭔지 궁금해서 붕붕이 이글에 갇혀있어요ㅠ센세ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: fe29]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐라고 해야될까 어떤 마스터피스 극도의 문학같다 ㅁㅊ 존나 좋아서 소리지르고십다 감사패 만들고싶음 미쳤다 진짜..
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 트라우마 존나 안쓰럽고 괴로워보인다ㅠㅜㅠㅠㅠ 살기위해선 또 형질을 이용해야하고ㅠㅠㅜㅜ 와중에 오스틴에게 사랑을 느끼고ㅜㅜㅜ 오스틴은 왜 알파 손길을 거부하는지도 너무 궁금해 존나 찌통예약일듯ㅜㅠㅠㅠ 오스틴도 트라우마가 될정도로 알파존재가 불편한데 형질땜에 접촉은 해야하고ㅠㅜㅜ 둘이 다른듯 비슷한 이 트라우마를 어떻게 쌍방해감할지 존나 기대된다 오스틴에게도 칼럼에 대한 변화가 시작된것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb01]
ㅇㅇ
모바일
복습하면서 기다릴게요 센세ㅠㅠㅠㅠ 존잼ㅠㅠ
[Code: eb01]
ㅇㅇ
모바일
하 칼럼 트라우마 있는거 너무 불쌍하고 안타까운데 존맛도리 개꼴린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레코드샵에서 만나는 둘 이야기도 풀어주세요 센세 제발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 하버드
[Code: 8f7f]
ㅇㅇ
모바일
내가 개처럼 달려오게되내 센세 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
센세 나 또왓오