https://hygall.com/591424065
view 9070

액션 연습할때도 크롭티 입네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 기장 왜이렇게 좋아해?!! 배찹다... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
ㅇㅇ
모바일
취향인가봐 예쁘긴함ㅋㅋㅋ
[Code: dd81]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 잘어울려
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
크롭기장 절대지켜
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ거의 짧던데 수선 맡기나???
[Code: 3be7]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 덮는 길이 거추장스럽나 팔 올릴 때마자 살짝 허리 보이는 거 🐸
[Code: 1777]
ㅇㅇ
모바일
하체길고상체짧은체형이라 저런옷 선호하나봐
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
막짤 허리 살짝 보이는거 개꼴려....
[Code: 0ade]
ㅇㅇ
모바일
좋~아요~
[Code: 3bd8]
ㅇㅇ
모바일
예전 파파보면 스타일 달라졌는데 어느날부터 편한 착장은 다 크롭이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
[Code: 55dc]
ㅇㅇ
모바일
본인체형이랑 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ허리랑 엉덩이라인 예쁜거 잘 아는듯
[Code: ab60]
ㅇㅇ
모바일
옷 존나 잘입어 진짜..너무 이쁘다
[Code: 9f26]
ㅇㅇ
모바일
액션도 아름답네
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄴ좋음
[Code: ff74]
ㅇㅇ
모바일
넘좋아진짜 크롭 계속 입어줘
[Code: fd80]
ㅇㅇ
모바일
시발 시발 전완근 크롭이라 살짝식 보이는 허리선 배 그리고 날렵한 몸짓 진짜 미친놈이네 이거...
[Code: cf0e]
ㅇㅇ
모바일
크롭 평생입어줘
[Code: 5ee6]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아 평생입어줘
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 옙뿐 허리랑 엉덩이가 잘 보여서 넘 좋음...
[Code: 0d60]
댓글 작성 권한이 없음