https://hygall.com/546941882
view 2362

성길이가 로켓보다 먼저 죽을 것 같음
로켓이 라쿤이긴 하지만 평범한 라쿤은 아니라서 인간 수명보다 길 것 같다는 근거 없는 확신이 듦...
성길이는 대충 인간 수명대로 살다가 편안하게 눈 감고 
로켓은 죽을 때 곁을 지킨 후 그 이후로도 쭉 가오갤 리더로 활동하며 성길이 추억 떠올리며 살다가 
죽을 때 되면 스스로 눈치 채고 대충 성길이 유품들 챙겨서 혼자 음악 들으며 눈 감을 것 같다...

조지패러데이는 패러데이가 또 훌쩍 떠났다가 사건 휘말려 객사하는데 
조지는 기다리고 있으면 또 오겠거니 하고 그리움에 빠져 있다가 마을 들른 여행객들한테 패러데이 소식 듣고 한동안 현실부정할 것 같음 
패러데이 일 수습하고 나면 자기 사업이나 그런 것 때문에 재혼도 할 수는 있겠지만 그래도 평생 패러데이를 그리워하며 살아갈 것 같음 

페이스오웬은 한날 한시에 죽을 것 같음
공룡 관련 사건이든 무슨 특급미션이든 뭐든 하다가 뭔가 한쪽이 죽음을 피할 수 없는 상황이 되면
망설이지 않고 곁에 남아서 같이 갈 것 같음 

카일리스는 워낙 레전드들이라 뭐 사고사나 미션 실패나 그런 결말은 안 떠오르고...
어느 한쪽이 죽으면 나머지 한 쪽은 추억 곱씹고 혼자 (주로 카일이) 혼자 기념일도 챙기며 잘 살다가 
수명 되면 한 쪽 옆에 묻어달라 유언 남기고 혼자 조용히 떠날 것 같음   

ㅇㅇ
모바일
가섬이 찌릿하다… ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e6d3]
ㅇㅇ
뭐야 생각만해도눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a53]
ㅇㅇ
모바일
켓성 왤케 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
모바일
켓성 뭐야ㅠㅠ........로켓 노래들으러 간다니 이게 이제 내 바이블이야 센세...
[Code: 66de]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅜ센세 웨 날 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a342]
댓글 작성 권한이 없음