https://hygall.com/546941399
view 2856
왜냐면 총사령관의 막내 사위라.... 글쎄 와이프가 20살 차이라며? 뒤에서 얘기해도 앞에서 아무말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느날 코너가 하필 그걸 딱 들어버린다면? 오냐오냐 참지않긔로 자라갖고 어디 부부동반 가면 제가 쫓아다녔다고 얘기하는 코너였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 난감하게 웃는데 사실은 정말로 정략결혼인 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 코너는 자높 애기부인인 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내남편 됐으니까 내가 지킨다는 코너라서 중령님은 코너가 귀엽고 든든하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티쥬 코너가 중령님 도둑놈 소리 절대 평생 안 듣게 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
내남편 절대지켜 모드인 참지않긔 말티즈 코너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안물어봐도 눈 마주치는 사람들마다 제가 먼저 쫓아다녔어요 하는데 중령님 그게 더 손목시려울 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5439]
ㅇㅇ
모바일
애기부인 진짜 극대노할것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남편이... 머라고요? 뭔... 뭔 놈이요? 이렇게 생겼는데...? 그래놓고 눈 울망해서 말한 사람만 개쓰레기 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ee6]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게생겻는데 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb7b]
ㅇㅇ
모바일
아버지가 총사령관이면 코너 성격도 만만치않을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지않긔코너ㄱㅇㅇ중령님 뒤에 숨키놓고 캉캉댈거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e52]
ㅇㅇ
모바일
자높ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7579]
ㅇㅇ
코너 아르르 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e98]
ㅇㅇ
모바일
코너 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님은 웃기만 하겠지
[Code: 05ad]
ㅇㅇ
코너 참지않긔 애기부인인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 앞에서는 중령님이 잘생겨서 자기가 애기때부터 따라다녔다고 누가 묻지도 않았는데 꼬박꼬박 얘기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님한테 여보 도둑놈이라고 하는 사람들 다 데려오라고 그래도 중령님은 그냥 허허 웃기만 하시겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 740e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 중령님 지켜주는 충실한 말티쥬 애기부인 코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 누가 흉보려는 거 같으면 호다닥 달려가서 아르르 대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 따라다녔는데요! 갑분 티엠아이 잔뜩 발싸하고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 너무 자랑스러워서 지켜주겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffe4]
댓글 작성 권한이 없음