https://hygall.com/592669223
view 43442

... 그래 맞다

아이뉴잇~! 그럴 줄 알았어!

좋냐? 알아맞춰서?

기분 째진다! 우리 토깽이는 내 손바닥 위다 이거야?

하참...

껄껄스껄스껄껄껄껄

아 언제까지 웃을껀.., 푸흡! 야 진짜...!

아 알았어, 이제 안 빼갈게. 그만 웃고 가자! 밥 먹게!

부끄러워하기는. 자기야 난 두 주먹 빼가도 괜찮아~

🦖: 귀여워서 놀릴 수 밖에 없다, 내가
🐰: ^^

------------------
Web 발신
은행 05/02 12:52
*돼라노 부리또.

출금: 100,000원
------------------

🦖: ... 자기야, 혹시 베이컨칩 추가 몇번 했어?
🐰: 10만원어치 만큼.
🦖: 어?

케니 아직 메인 부리또는 결제도 안했다는 사실.

슼탘 테리케니 feat. 금융치료
ㅇㅇ
금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35fc]
ㅇㅇ
모바일
케니 먹금융치료냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 케니 스케일 알잔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d42]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 테리 (검은)돈 많아^^
[Code: 8824]
ㅇㅇ
모바일
아니 베이컨칩을 어떻게 추가하면 저만큼 나오는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 열심히 벌어놓은 돈 다 토끼한테 쓰려고 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ae]
ㅇㅇ
먹금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df03]
ㅇㅇ
모바일
먹금융치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 무슨 말이야인데 우리 돼끼는 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 메인은 시키지도 않았다 테라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca20]
ㅇㅇ
모바일
어디까지 먹을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c474]
ㅇㅇ
모바일
금융치료ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fb6]
댓글 작성 권한이 없음