https://hygall.com/591578226
view 23039
부랫이랑 중위님이 서로 인간적 호감도가 충만한 상태인게 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 둘이서 존나 성애적감정을가지고잇는걸로볼거지만...

밤마다 틈나면 둘이 붙어서 얘기하는 것도 그렇고
중위님도 거니 제외하면 브랫한테 솔직한 심정 제일 많이 털어놓잖음

이 장면도 좋았던게
어그로 실패해서 부랫언햅삐되는게 웃긴 것도 있지만
브랫이 중위님한테 편하게 마음 좀 털고 가라고 판 깔아주는 것 같아서 좋았음...

사실 사회생활 하다보면 어디나 윗대가리들은 좆같기 마련이고 말단들이야 하라는 대로 해야하니까 뭉쳐서 아씨발새끼들진짜멍청한씨발중대장님 하면서 뒷담까는 맛이라도 있어야 버텨지잖음 ㅜㅜ
쌍욕 거하게 말아줘야 털리는 감정들도 있고...

브랫이야 뭐 저대로 험비 돌아가서

엔시노맨 병신이냐? 한마디만 해도 1호차,2호차,3호차,4호차,5호차 애들 다 몰려서 한마디씩 얹을거란말임 내가 욕하는 것도 중요하지만 남들이 욕해줄때 더 시원하기도 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 것처럼 중위님도 ... 전에 창문에 덕테이프 덕지덕지 쳐발라놓고 호위 문제는 말도 안해줬을때 살짝 흥분해서 비난했던것처럼 이번에도 그런식으로 속내 좀 털어놓으라고 먼저 찔러준것 같은데 안타깝게도 중위님이 지금 마음이 너무 복잡해서 그럴 상황이 아니었던거지....

브랫 긴 군생활 하는 동안 꼿꼿한 사람들...꼿꼿하게 버티다가 언젠가 툭 부러져나가버린 사람들도 많이 봤을거고... 그래서 이 어린 장교가 너무 꼿꼿하기보다는 자기랑 거니한테라도 살짝씩은 휘청이고 구부러져보기를 원한 것 같음 그럼 옆에서 받쳐주고 다시 일어설 수 있게 도와줄 수 있으니까...

암튼 이런 식으로 사병이 장교 멘탈까지 신경써줄정도로 둘 사이에 인간적 호감도가 높았다는게 너무 좋음

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
ㄹㅇ특히 브랫은 장교에게, 중위님은 사병한테 벽 낮추는 사람 아닌데 서로한테만 저러는게 너무.. 너무야
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
서로한테 특별취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중위님 브랫한테 개인적인 감정은 넣어두라 했다가 엔시노맨 때문에 빡쳐서 바로 퍼스널 필링 대폭발했을 때처럼 이땐 브랫이 먼저 다가가서 중위님 답답한 거 좀 털어놓으라고 한 것 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에 선은 있는데 그거 넘지 않으면서 무너지지 않게 잡아주는 관계 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3600]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 브랫 저런거보면 중위님 신경 많이 쓴거같아서 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ad]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0283]
ㅇㅇ
모바일
오 이렇게 보니까 브랫이 중위님 자꾸 찔러보면서 반응 보는게 뭐든 마음에 담아만 두면 곪아버리니까 자기한테라도 털어놓으라고 하는 것 같다 특히 중위님이 먼저 동료장교 욕같은거 안할사람이라는거 누구보다 잘 아니까 판 먼저 깔아주는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 장교랑 사병이라 어쩔수 없는 선이 있는데도 그걸 넘어서 신뢰하고 의지하는 것 같아서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f2ad]
댓글 작성 권한이 없음