https://hygall.com/591576102
view 34148

✉️: 어디로 초대하는 거냐고? 내 자지로 말이야!

재생다운로드ccccc (14).GIF
✉️: ...? 행맨, 오타 났어. 아니면 딴 사람한테 보낼 걸 나한테 보낸 거야?

N분 후:
재생다운로드cc (15).GIF
오타 아닌데? 놀랄까봐 문자로 먼저 얘기했더니 오타 취급이네? 그래서 직접 찾아왔지. 그거 오타 아니야, 수탉.

🦊이 예상한 🐔
재생다운로드ccccc (26).GIF
어... 오타가 아닌 건 알겠는데... 날 왜 네 거기로... (🦊:크하하핫)

실제 🐔
재생다운로드ccccc (10).GIF
아니지, 행맨. 네 XX에 내 자지를 초대하는 거겠지. (🦊:...네?) 설명이 부족한가? 아직 실제로 보진 못했지만, 보나마나 한 번도 누굴 받아본 적 없어서 예쁠 네 XX, 하지만 오늘 날 받아들이고 나면 이제 다른 새끼 걸로는 만족 못해서 매일 나한테 대디 혼내주세요 하며 넣어달라고 애원할 네 XX 말이야. 아마 처음엔 끝까지 안 들어가겠지만 당분간 하루도 빠짐없이 배부르게 먹여주다보면 적응할 네 XX. 물론 피임 없이 안에다 쌀게, 난 임신은 안 된다며 우는 널 꼭 보고 싶거든. 네 XX 안은 꽉 차겠지만 이해해줘, 날 먼저 초대한 건 너잖아? (🦊:...) 아무튼 다른 사람에게 보낸 게 아니라니 다행이야. 다른 사람에게 보낸 거래도 난 널 찾아왔겠지만. 그럼 이제 갈까? (🦊:......)

다크스타: 워 선생님 너무 빠른데요
#루스터행맨 #텔러파월 #이다음엄청나게했
ㅇㅇ
루스터 급발진 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여우 위에 뛰는 수탉이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0482]
ㅇㅇ
모바일
미칰ㅋㅋㅋㅋ 루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6be]
ㅇㅇ
모바일
루스터 급발진 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 루스터 한 번 놀려보려다가 엄청 시달리게 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8fa]
ㅇㅇ
모바일
행맨 중간중간 아무말 못하고 .... 중인겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: d329]
ㅇㅇ
모바일
루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ너무 돈띵크저스트두 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
루스터미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d958]
ㅇㅇ
모바일
행맨 본전도 못찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 노리던 곰스터에게 제대로 걸리고 말았던 것이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d19e]
ㅇㅇ
뛰는 행맨 위에 나는 루스터 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad90]
ㅇㅇ
모바일
행맨 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d5]
댓글 작성 권한이 없음