사이먼씨: (봄신을 보고) 헉 뭐야 저 이쁜이는! 러블리 나 쟤 좀 소개시켜줘

러블리: 햐 하봄신 어떤 퍼블이 너 맘에 든다고 데이트하고 싶대
봄신: 난 동종 업계 사람이랑은 연애 안 해

러블리: 싫다는대요
사이먼씨: ㅠㅠ 그래도 한번만 더 다리 놔줘...

러블리가 집에서 바베큐 파티 열어서 봄신이랑 사이먼씨 초대 -> 둘이 있을 수 있는 자리 마련해줌 -> 결국 사이먼씨가 봄신 꼬시는 거 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍방 첫눈에 빠진 건 줄 알았는데 사이먼씨의 짝사랑이었다니 쪼끔 의외ㅋㅋㅋㅋ 근데 사이먼씨 봄신을 뭐라고 꼬셨길래 이미 한번 거절했던 봄신이 홀라당 넘어온 걸까 팁 공유해달라
ㅇㅇ
모바일
와..역시 용기 있는 자가 봄신을 갖는구나..봄신 왠지 아닌 건 아니다 똑부러질 것 같은데 사이먼 씨 대체 비결이 뭡니까..
[Code: 88c8]
ㅇㅇ
모바일
그치… 봄신이면 그럴만하지…
[Code: 57d8]
ㅇㅇ
야 한번에 꼬신게 어디야.. 봄신인데...
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
사이먼 한결같았구나...... 엮어달라고 노력해서 만나고 동성결혼 법제화 하려고 로비하고
[Code: 683d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 팁 공유좀....
[Code: 3ac5]
ㅇㅇ
모바일
사이먼 진짜 순애광공의 헌신이라는게 ㄹㅇ
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순애광공이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ