https://hygall.com/591569867
view 1183

사탄들린줄 알고 퇴마기도 들어가겠지.

재생다운로드홀리1 (2).gif

그리고 좀 더 온순하고 현대적인 안무로 바꾸게 된 귀염둥이 암렛.

슼탘 암렛빅브라더

ㅇㅇ
모바일
사탄 들린줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 퍼포먼쓰용 저 불도 지옥불 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암렛이 이제 눈 착하게 뜨고 순한맛 안무하면 퇴마기도 효능에 감탄하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16ae]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4d5]
ㅇㅇ
모바일
야생 늑대 짐승돌 컨셉 버리고 순수한 옆집 댕댕이 컨셉으로 바꾸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더가 흐뭇해 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3600]
ㅇㅇ
모바일
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1fd]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 맞춤형으로 귀여움으로 승부를 보려는 암렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운게 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83a1]
댓글 작성 권한이 없음