https://hygall.com/594487559
view 18763

아기냥이 캣츠 럼텀터거로 변해버림 럼텀터거는 행복한 상태래
ㅇㅇ
모바일
존잘이 되어버림
[Code: 4b0f]
ㅇㅇ
모바일
곧 사람말도 하겠는데
[Code: e9a6]
ㅇㅇ
담배 피면서 포커도 칠거 같다
[Code: abc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니때문에 빵터짐
[Code: 5a90]
ㅇㅇ
모바일
옆에 온더락도 한잔 있을거같음
[Code: c104]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ이번판 벌어서 전담하자
[Code: 5888]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 7906]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼다
[Code: a080]
ㅇㅇ
모바일
보드카 마실 것 같음
[Code: 0f7b]
ㅇㅇ
모바일
저거 메인쿤인가 그거임??
[Code: 66c3]
ㅇㅇ
모바일
카리스마!
[Code: 1a0c]
ㅇㅇ
모바일
퀴즈 낼거같음
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
행복한 상태라는 말이 웃겨도 되는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: b43f]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나잘생김
[Code: 41d4]
ㅇㅇ
모바일
헐 개멋져
[Code: a98e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 멋져서 잠 다 깨버림 존나 잘생겼다 고양이가...
[Code: 85b8]
ㅇㅇ
모바일
와;;; 눈빛이 퓨마 같은 맹수네
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
모바일
저런 얼굴로 머리끈 갖고 놀다가 스크래퍼 박박 뜯고 집사한테 가서 꾹꾹이할 거 생각하니까 존나 행복함
[Code: 03c5]
ㅇㅇ
모바일
저 럼텀터거 그는 사기꾼이야
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠다 맹수가 되어버렸잖아
[Code: efc0]
ㅇㅇ
모바일
와 냥멋지다 미쳤다
[Code: fb35]
ㅇㅇ
모바일
근데 아기 머리에 디셉티콘 무늬 있는거 보니 예정된 미래 였던듯
[Code: 1d4e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜네 트랜스포머를 봤다면 알았을텐데 주인잘못이네
[Code: f7a5]
ㅇㅇ
모바일
아미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 어케 봤니
[Code: 374c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ