https://hygall.com/594145211
view 2056
재생다운로드True Detective (28).gif

마티는 평소에 러스트 때문에 화가 많지만 그래도 압박심문할 때 적어도 선은 지킴...근데 러스트는 원래는 말로만 하는 타입이잖음. 근데 증인이 러스트 심기 건드려서 한번 수틀리면 

재생다운로드Rust Cohle (15).gif

점점 표정관리 안 되더니...

재생다운로드Rust Cohle (16).gif

퍽!!! 소리 남 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증인 존나 개서러워보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡함

재생다운로드Rust Cohle (17).gif

아 존나 평소에 조용한 사람이 빡치니까 개무서움 ㄹㅇ 

재생다운로드Rust Cohle (18).gif

냥냥펀치 도랏. 러스트 고양이야??

멱살잡고 화풀이까지 하니까 너무 심해서 저쪽 교도관들이 러스트 잡고 끌어내림...ㅋㅋㅋ 러스트는 평소에 분노 존나 쌓아두고 사는 듯...마티처럼 평소에 티를 내고 살아야 한다 (아님) 

맥커너히 우듸 트루디텍티브 믣듿 매튜
ㅇㅇ
모바일
순간 눈깔 도는거 진심 개무서웠음ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
평소에 분노 쌓아두고사는거ㄹㅇ 러스트가 죄수 멱살잡고 벽에 밀치는데 성인 남성이 훅 들어올려지는거 진짜 ㅈㄴ무서웠음
[Code: ba0a]
댓글 작성 권한이 없음