https://hygall.com/594024800
view 1556

레오는 왜 비를 좋아할까?

그래서 랜스가 물었어. 창문에 톡톡 튀기는 빗방울을 보며 기분 좋은 웃음으로 향 좋은 커피를 마시는 레오에게 물었지.

“비 오는 날이 왜 좋아, 레오?”

그러자 레오가 손으로 대답해. ‘온 세상이 물 속 같잖아요.’ 하늘 위에서 누군가 물방울을 톡톡 튀기는거에요. 어느 날에는 아주 조금씩, 또 어떤 날에는 아주 많이 튀기는거죠. 그렇게 레오가 부엌의 조그만 창문을 열었어. 찬 바람이 불어오고, 빗방울이 바람에 실려 튀겼지.

레오가 작은 창문 밖으로 손바닥을 내밀어. 굳은 살이 박힌 레오의 손바닥 위로 물방울들이 맺혔어. 난 이게 좋아요, 랜스. 그렇게 레오가 웃었어. 그래서 랜스도 나란히 손바닥을 내밀었지.

“네가 좋으면 나도 좋아, 레오.”

슼탘 레오랜스
ㅇㅇ
모바일
랜스 레오 만나기 전에는 비오는 날 기분 축 가라앉았을 것 같은데 레오 만난 후부턴 쓸쓸하지도 외롭지도 않고 레오처럼 비 좋아하게 됐을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오랜스가 함께여서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02e6]
ㅇㅇ
모바일
랜스 옷 축축해져서 비 오는 거 싫어했을 것 같은데 레오 대답 듣고 앞으로 제일 좋아하는 날씨는 비 오는 날로 정했을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecff]
ㅇㅇ
모바일
"네가 좋으면 나도 좋아, 레오." 이 말이 랜스의 사랑 표현같아서 또 갑자기 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빗방울 튀는 소리 들으며 서로 잔잔하게 비오는 날 보낼 레오랜스 생각하니까 맘이 따수워져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f729]
ㅇㅇ
모바일
비내리는 창문가에서 나란히 손 내밀어서 빗방울 튀기는거 느끼는 레오랑 랜스 하... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오가 좋다니까 나도 좋다며 선뜻 따라 손내미는 랜스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 뒷모습이 너무 다정할 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee5e]
ㅇㅇ
모바일
레오 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 레오랑 함께하서 좋은 랜스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
레오랜스 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
강아지들 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19a7]
ㅇㅇ
따수워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6053]