https://hygall.com/594022735
view 783
"음악은 The Empyrean Suite를 제일 좋아해요."
(자기야 나도 클래식 즐겨 들어요^^)
"직장 동료들과 터보폭스를 키우고 있어요."
(자기야 나도 동물애호가에요^^)

("헤이 자기, 제일 좋아하는 책은 뭐예요?")
그러자 그가 말하길 "그건 바로 최고의 걸작이라 불리우는 명저서ㅡ"

<평화를 향하여>, <평화를 향하여>
(ㅅㅂ 나 오늘 살해당할것같아)
<평화를 향하여>, 논쟁의 여지도 없죠
그가 말하길, "'폭정을 통한 평화' 구절이 핵심이예요."
"미개정판 초판본 수집하는 데 애먹었어요"
(...왜 애먹었나요?)
"광산에서 밀반출된 죽은 1세대 광부프레임들의 내장에 새겨져있어서 구하기 정말 어렵거든요."("......특...별하네요!")

<평화를 향하여>, 프라이머스님 저 좀 살려주세요
이거 완전 빨간불인것같아 나 썰리기 싫어

그런데 이제 레드플래그 느끼는 화자가 탄의 데이트상대방인.....
콘적스 엔듀라식도 평화를 향하여 테마로 하자고 할 것 같음
ㅇㅇ
모바일
레드라이트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식올릴때 하객들 학살해야하는 분위기될듯....
[Code: 2db5]
ㅇㅇ
모바일
콘적스 의식이 혹시 피의 결혼식이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: 4f51]
댓글 작성 권한이 없음