https://hygall.com/594011034
view 1436
성격 정반대라 어렸을때 서로 개싫어하고 존나 싸웠을거같음ㅋㅋㅋ 근데 커가면서 서로 적당히 먹금하는 법 터득해서 지금은 친하진 않지만 그럭저럭 잘지내고 때때로 필요에 따라 도움 주고받기도 할듯

근데 하필 둘이 겨론하겠다고 데려온게 각각 덤덤터프 금발미녀랑 예민혐성 흑발미녀라서ㅋㅋㅋ 서로 불편해하면 어쩌나 걱정했는데 의외로 게일이랑 엘비스 엄청 잘지냈음 좋겠다ㅋㅋㅋ 오히려 형제인 존이랑 조보다 더 친한.. 심지어 둘이 따로 연락하고 만나서 놀러다니기까지 할듯.
먼가 엘비스는 게일이랑 있을때 혐성수치 거의 0에 수렴하고 조한테도 잘 안보여주는 애교 엄청 부릴거같음ㅇㅇㅋㅋㅋ 게일도 엘비스가 어쩌다 예민하게 굴거나 자기도 모르게 심술나서 무례한말 툭 뱉어도 그냥 말없이 웃으면서 머리 쓰다듬어 주거나 존이 게일한테 해주듯이 한손으로 뺨 한번 슥 쓸어주고 말듯. 존한테는 쫌만 잘못해도 네모눈 토끼 되면서...ㅍㅅㅍ

암튼 존도 조도 족굼 질투나긴하지만 친하게 잘지내는 토끼 두마리 보고있으면 절로 가슴 벅차올라서 넷이 더블데이트 자주 하는거 보고싶음. 물론 저녁에 헤어지고나면 각자 즈그 토끼들한테 품었던 질투심은 침대에서 몽땅 풀겠지🤭

칼럼오틴버 칼틴버 존게일 조엘비스
ㅇㅇ
모바일
하 존나 맛있다.............. 그리고 게일이 엘비스 조용히 귀여워할거 같음.... 토끼같은아내둘이 붙어있는데 존이랑 조는 존나 벅차올라할법도
[Code: 8cc9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅌㅌㅌㅌㅌ너무 완벽한 커플들이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투나지만 침대에서 보상받으면 최고네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0207]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ... 각자 즈그 토끼들한테 품었던 질투심 어캐 풀었는지 압해해줘 센세!!!!
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀여워 넷이 더블데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 묘하게 질투하는것도 ㅈㄴ 좋아 하아아
[Code: 6c36]
댓글 작성 권한이 없음