https://hygall.com/591407799
view 44755

너무 페리랑 착붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 학교 다니면서 음주운전도 했었구나......

페리바비 슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 저게 페리 아님 누구란 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: bed9]
ㅇㅇ
모바일
바비 재질과 죄질이 페리랑 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 음주운전 학식 때 페리랑 싸워서 술 마시고 운전하다가 걸린 거 아니냐고
[Code: dec6]
ㅇㅇ
페리자나 저거
[Code: 65bb]
ㅇㅇ
모바일
'서로' 가정폭력을 주장하며 이혼한 경력 이거 너무 페리바비 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 레기잔아 근데 이제 예레기인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
대체 페리가 아니면 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사교클럽에서 페리 만났을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b151]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
모바일
둘이 치고박고 싸우다가 이혼한거 빼박 페리쉑
[Code: a1e9]
ㅇㅇ
모바일
페리네 페리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ