https://hygall.com/546966101
view 1041
네에에-? 그 방은 청소가 아직 안됐는데요-?
그리고 일한지 n년째 돼서도 뒤돌때마다 저 곰 사진때문에 깜짝깜짝 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀먼
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피값 꼬박꼬박 잘 받아낼 수 있을까 싶긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a481]
ㅇㅇ
메이저 그거 호텔 소개 멘트 못 외우는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 여기는 캘리포니아 여기는 네바다 하는 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽기 싫고 외우기 싫다고 안 외워서 그거 못할 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 004c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다양한 바리에이션으로 영원히 틀릴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0803]
ㅇㅇ
모바일
곰 사진 때문에 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
곰사진 땜에 놀라는 메이젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b6]
ㅇㅇ
모바일
아무리 종쳐도 메이저 안나오길래 찾아보면 뒷방에서 모형배 만들고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5854]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거 너무 귀여워
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저는 일하기 싫거등욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e6e]
ㅇㅇ
모바일
곰사진에 놀라는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d8]
ㅇㅇ
모바일
하 존커ㅜㅜ
[Code: fa83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 청소 아직 안됐다고 하면서 당장 치우러 갈 생각은 1도 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저기 n년일해도 곰사진 보고 깜짝깜짝 놀라는거 왜 내눈앞에 그려지는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나중 가면 - 찾지 마시오 - 이런 팻말 붙여 놓도 벨 존나 쳐도 절대 안 나오는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c2]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 글이랑 댓글 다 존나 귀여워 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 414b]
댓글 작성 권한이 없음